以賽亞書20章:見證

先知的生命、遭遇、言行、舉止…..就是神的訊息。以賽亞露身、赤腳行走三年, 用以表達以色列向來所倚靠的埃及即將赤身露體而驚慌蒙羞。

基督徒的服事就像聖經中的每一位先知一樣, 不僅是我們的見證、分享、查經、講道在告訴別人「耶穌愛你」, 我們的生活、遭遇, 不論成功失敗、順境逆境、富有貧窮…. 我們每天都在向世人示範神的百姓是怎麼樣在世上過日子, 怎麼樣面對苦難, 在黑暗、混亂、不公義的世代中如何的相信、如何的盼望、如何的忍耐、如何的愛…

讓我們以感恩、敬畏神的心來度過每一天的生活, 讓我們的生命天天都向世界宣告上帝對世人的愛和祂的心意。

因為我們成了一臺戲, 獻給世人和天使觀看。林前4:9

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s