詩篇100章: 屬祂的

No automatic alt text available.

以色列人知道自己是神的選民, 但是他們的生命卻不都是屬神的。現在的基督徒也會常常犯了這個錯誤, 我們知道自己從此歸入基督的名下, 稱祂為主, 但卻仍舊霸占著生命的主導權不願交託。

屬祂的, 表示生活的主權不再屬於自己, 而是已經是交給了神。屬祂的, 表示不可再隨自己的意思而活, 而是要照著他的意思。從此, 我們的所有, 包括時間, 才能, 精力, 財富, 家庭, 事業, 眼, 耳, 手, 心, 口, 等等, 都是交給了耶穌了! 從此, 祂要管理我們的生命, 因為說實在的, 祂比我們管理得更好。 本來我們的生命在自己的管理下就要破產了, 但是祂能夠將原本貧瘠的生命翻轉過來, 使之更豐盛。

你們當曉得耶和華是神! 我們是祂造的, 也是屬祂的; 我們是祂的民, 也是祂草場的羊。詩100:3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s