詩篇92章: 新油

No automatic alt text available.

當我們覺得疲乏, 軟弱無力的時候, 我們要呼求神再次的加添給我們力量, 給我們新的話語和新的感動。

或許過去我們曾經經歷神, 聖經的某個經節特別的抓住我們的心, 某個詩歌就如同神對我們說話, 某些事情讓我們的心得到激勵。但是過去的感動不足以成為我們今日的力量, 我們絕不要以為神的恩典只有如此。祂每天有新的話要對我們說, 可以讓我們重新得著能力, 使我們得安慰, 讓我們能夠跑得更遠。

因此不要為過去的經歷沾沾自喜, 而是要持續的在神面前呼求祂以新油膏我們, 使我們有力氣走完這屬天的道路。

我是被新油膏了的。詩92:10b

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s