商業之城的敗亡: 啟示錄18章

Picture3

現今這個時代已經再也不是單純的農業和工業時代,而是奸巧詭詐的商業時代了,是個充滿金錢遊戲的不公義之世代。有錢人更有機會受好的教育,更有機會取得權勢操縱政治、操弄政策,控制整個社會的方向,為有錢人製造更多謀取暴利的機會。

先知及聖徒是那些額上沒有獸印記之人,被殺之人是那些因貧窮而被傷害逼迫之人,他們都被殺了。這是撒旦魔鬼在現今這個世代的技倆,這比廟裡的偶像更邪惡可怕;「金錢」便是這個世代的異教,是這世代的神,是這世代的偶像,任何靠賴金錢而作惡的人都將與巴比倫一同滅亡,當神的懲罰臨到時:

1. 他們是永遠的毀滅,不能再見到他們(如同所多瑪與蛾摩拉一般)。
2. 奢華宴樂的生活不再。
3. 各手藝人(為他們辛苦工作的人)不再。
4. 推磨的人不再(表示沒有人在那裡居住)
5. 新郎、新娘不再(表示沒有喜事)
6. 沒有客商(沒有買賣生意)

求主時時懲罰這些惡人,救拔那些為正義發聲,沒有獸印及貧困受欺壓之人,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s